Портал о грузовиках Man
Портал о грузовых автомобилях. Грузовики Man - модели, запчасти и аксессуары. ManTruck - Клуб автолюбителей и дальнобойщиков.
Поиск на портале


Ты автомобилист?

Дальнобойщик?

Грузоперевозчик?

  • Хочешь бесплатно размещать объявление?
  • Создать собственный блог?
  • Публиковать новости и полезные материалы про грузопервозки?
  • Продавать и покупать грузовики и запчасти?
  • Общаться с другими участниками клуба Mantruck?
  • Стать популярным? Добиться славы?
  • Получить ТОП-1 ManRank и быть в Лидерах?

Зарегистрируйся бесплатно
на грузовом портале Mantruck.ru!



А ты читал заметки веселого грузовичка?! А ты читал заметки
веселого грузовичка?! Читать

По вопросам размещения рекламы на Грузовом портале Mantruck: заявка.
Стоимость размещения рекламы


форум грузовых автомобилей man

Наши новости в RSS

Новости

Главная страница Новости Новости от автора kseniya Автоматические трансмиссии Allison — теперь на автобусах компании Temsa

1217 24.07.2021 17:05

Автоматические трансмиссии Allison — теперь на автобусах компании Temsa

kseniya kseniya
11.06.2008


Один из наиболее успешных европейских производителей автобусов турецкая компания Temsa предлагает по выбору установку автоматической трансмиссии, производимой Allison, на некоторые модели автобусов, в том числе на «Opalin 9», «Metropol» и «Tourmalin»

 

«Многие рынки, на которые компания Temsa поставляет свою продукцию, состоят из работающих в очень трудных условиях операторов, — говорит Танер Гайдер, заведующий отделом продаж компании Allison в Турции. — Местность почти везде является неровной и запыленной, техническое обслуживание может быть нерегулярным, автобусы часто перегружены. Очень высокое качество трансмиссий Allison и наша мощная международная сервисная сеть помогают компании Temsa выпускать изделия, которые надежно работают в данных условиях, обеспечивая им реальное конкурентное преимущество».

 

При трех ключевых направлениях бизнеса (производство автобусов, производство по лицензии легких грузовиков Mitsubishi и дистрибуция тяжелой техники Komatsu) производственная мощность завода компании Temsa в городе Адана (Турция) составляет 1000 автобусов, 2000 автобусов средней вместимости и 7500 легких грузовиков. Научно-исследовательский и опытно-конструкторский центр в Стамбуле насчитывает свыше 200 инженеров, продолжающих разрабатывать новые модели. Хотя имя компании Allison часто ассоциируется с высоконадежными трансмиссиями для больших коммерческих транспортных средств и внедорожной техники, трансмиссии меньшей мощности ее производства в такой же степени эффективны для использования на городских автобусах. Компания Temsa также быстро развивается на рынках с высоким уровнем конкуренции, например во Франции, где компания Dietrich Carebus, местный эксклюзивный импортер автобусов Temsa и третья по размеру компания на французском рынке, устанавливает трансмиссии Allison на свои городские автобусы.

 

«Рынок автобусов является идеальным для продукции компании Allison, потому что их трансмиссии обеспечивают плавное переключение передач, благодаря чему обеспечивается комфортный разгон даже при эксплуатации в условиях частых остановок и начала движения, а также в условиях заторов на городских дорогах. Наши изделия прекрасно соответствует потребностям эксплуатирующих автобусы организаций», — говорит Пьер Райнхарт, директор компании Dietrich Carebus. Компания Temsa также намерена осуществлять поставки на испанский рынок городских автобусов с трансмиссией Allison. Работая совместно, Temsa и Allison подготавливают опытную модель «Opalin 9», оснащенную трансмиссией «Allison T280», для основного автобусного парка Испании. Автобус предназначается для эксплуатации в провинции Валенсия и уже куплен в дополнение к трем автобусам «Opalin» всего за несколько месяцев коммерческой деятельности дилера компании Temsa в Испании.

 

Международная сервисная сеть Allison является важным фактором наращивания компанией Temsa объемов продаж на международных рынках, в том числе в Северной Америке. С 2007 года Temsa начала экспортировать свою модель автобуса TS35 с кузовом из нержавеющей стали и длиной 35 футов (10,6 м), оснащенного двигателем Caterpillar и трансмиссией модели B500 компании Allison, которая была специально сконструирована для североамериканского рынка.

 

«Модель TS35 компании Temsa является подходящим изделием, выпущенным в подходящее время, — говорит Уим Ванхул (Wim Vanhool), член исполнительного комитета компании Temsa Europe NV. — На фоне стремительно растущих цен на нефть операторы в США все более и более осознают важность совершенствования автобусного парка в соответствии с реалиями рынка. Группы уменьшаются, и пассажиры требуют большего комфорта. Оба эти качества присущи модели TS35 с трансмиссией Allison».

 

Полностью автоматические трансмиссии Allison с силовым переключением передач обеспечивают низкий расход топлива, управляемость и плавный привод при всех условиях эксплуатации, поддерживая привод колес во время переключения передач для оптимального разгона даже на крутых склонах. На тяжело загруженных городских маршрутах с постоянными рывками при остановках и начале движения исключительные плавные переключения передач трансмиссии Allison обеспечивают комфортабельную транспортировку пассажиров.


Читать: другие новости автора kseniya


© 2005-2021 Все права защищены | О сайте.
продвижение и поддержка сайтов - веб-студия Obsudim.
· о проекте · грузовые новости · грузовые автомобили ман · модели грузовиков · запчасти и аксессуары · отзывы автовладельцев · форум
Портал для водителей и перевозчиков о грузовых автомобилях Man Правила пользования сайтом



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика